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Espaço Gastronômico

Você sabe onde encontrar os melhores ingredientes para as suas receitas, não é mesmo! Frutas e verduras fresquinhas, carnes de qualidade e uma linha completa de produtos importados para você experimentar os sabores do mundo sem sair de casa.


Confira as receitas especiais que preparamos para você!


Dicas para uma Alimentação Saudável


Escolha seus alimentos:

- A escolha de bons alimentos é fundamental.
- A maior parte da sua comida deve vir dos alimentos que a natureza produz, ou seja, maior consumo de alimentos in natura.
- Dar preferência por alimentos da época (frutas e verduras), desta forma eles possuem maior valor nutritivo, são mais saborosos e normalmente tem um preço mais acessível;
- Evite o consumo em excesso de alimentos industrializados.
- Mastigue muito bem os alimentos: A mastigação é a fase inicial do processo da digestão. Ela ativa a salivação e com isso a liberação de enzimas, as quais promovem a quebra dos alimentos, tornando a digestão facilitada, assim como a absorção dos nutrientes.
- Comer de forma calma e lenta, mastigando bem os alimentos são atitudes fundamentais para sinalizar saciedade ao organismo, auxiliando na redução do peso corporal. Faz também com que evite problemas como dor de estômago, azia e mau funcionamento intestinal.
- Evite temperos industrializados: As ervas e especiarias são usadas historicamente por suas características de tornar as preparações mais saborosas, conservar alguns alimentos e por suas propriedades medicinais.
- Use e abuse dos sabores e aromas especiais de alho, cebola, alho poró, gengibre, açafrão, alecrim, coentro, orégano, manjericão, pimentas de tantos tipos, salsão, salsinha e cebolinha e tantos outros que agregam sabor e principalmente o valor nutricional da preparação.
- Faça seu próprio tempero em casa. Ervas e temperos têm grande poder antioxidante e anti-inflamatório devido a presença de fitoquímicos.



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