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Lombo Agridoce


Ingredientes: 
- 1/2 xícara de chá de açúcar 
- 1/2 xícara de chá de ketchup 
- 1/2 xícara de chá de vinagre 
- 1 xícara de chá de água 
- 3 unidades de anis estrelado 
- 1 colher de chá de cravo 
- 2 paus de canela - 1/2 colher de sopa de erva-doce 
- 1/2 colher de chá de pimenta 
- 500 g de lombo suíno 
- 1 colher de sopa de vinho 
- 2 dentes de alho picado 
- 2 colheres de sopa de shoyu 
- 1 colher de chá de sal 
- 1 colher de sopa de trigo 
- 3 colheres de sopa de amido de milho 
- Cebola em pétalas finas 
- 1/2 xícara de chá de pimentões verdes em cubos 
- 1/2 xícara de chá de pimentões vermelhos em cubos 
- 1 xícara de chá de abacaxi em cubos 

Modo de preparo: 
1 - Para preparar o molho, misturar me uma panela a água, o ketchup, o açúcar, o vinagre e as especiarias. 
2 - Levar ao fogo baixo e ferver por 10 minutos em fogo baixo. 
3 - Peneirar e reservar. 
4 - Cortar o lombo em cubos e misturar o shoyu, o sal, o vinho e o alho picado. Misturar bem. 
5 - Juntar o trigo e o amido de milho. 
6 - Aquecer uma panela, colocar um fio generoso de óleo e saltear a carne temperada. 
7 - Juntar os pimentões, refogar rapidamente e juntar o abacaxi. 
8 - Misturar bem e juntar o molho. 
9 - Saltear rapidamente em fogo alto.


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