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Nuggets Vegano


Ingredientes: 
 - 250 g de feijão branco 
 - 1 lata de milho 
 - Até 2 copos americanos de farinha de trigo 
 - 2 colheres de óleo 
 - Sal, alho, pimenta do reino e cominho, cebola e outros temperos a gosto. 
 - Água e farinha de rosca para empanar 
 - Óleo vegetal para fritar. 

 Modo de preparo: 
 1 - Deixe o feijão de molho na véspera. 
 2 - Cozinhar o feijão até que ele fique macio. 
 3 - Atender para não o deixar com muita água no final do cozimento. 
 4 - Picar a cebola e alho, colocar sal e pimenta e qualquer outro tempero que deseje no feijão. 
 5 - Bater o feijão com um pouco do caldo do cozimento no processador ou liquidificador. 
 6 - O milho pode ser processado ou posto inteiro na receita. 
 7 - Misture o purê de feijão bem temperadinho com o milho, acrescente 2 colheres de sopa de óleo vegetal e vá adicionando farinha de trigo aos poucos. A massa não ficará completamente soltinha, mas ela não estará uma massa grudenta, é preciso conseguir trabalhar com ela sem que fique muito pegajosa, portanto, use o mínimo de água possível para processar. 
 8 - Enrole a massa em um filme plástico ou coloque em um recipiente e deixe na geladeira por pelo menos meia hora para que o glúten do trigo comece a agir e dê mais consistência aos nuggets. 
 9 - Prepare dois pratos fundos um com água gelada e outro com farinha de rosca, você deve ir modelando e passando primeiro na água e depois na farinha de rosca. 
 10 - Caso não queira preparar tudo na hora coloque em um tabuleiro e congele. 
 11 - Frite em óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente antes de servir.


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