fbpx

Vinho Chileno Santa Rita 3 Medallas

Vinho Chileno Santa Rita 3 Medallas.

Santa Rita, uma história centenária:

A Viña Santa Rita foi fundada em 1880 por Don Domingo Fernández Concha, um proeminente empresário e homem público da época. Dom Domingo introduziu videiras finas francesas nos solos privilegiados do Vale do Maipo e incorporou maquinários especializados, que somados à contratação de enólogos da mesma nacionalidade lhe permitiram produzir vinhos com técnicas e resultados muito superiores aos tradicionalmente obtidos, mudando o forma de fazer vinhos no Chile.

3 Medallas:

Nossa linha Três Medalhas celebra a história, tradição e os prêmios de Vinha Santa Rita.

Um vinho que comemora precisamente as três medalhas atribuídas no Concurso Internacional de Vinhos e Bebidas espirituosas dos anos oitenta. Um tour pelo Chile, com a melhor representação das variedades que nosso país pode oferecer.

Cabernet Sauvignon: Vinho tinto com tons carmim de aspecto muito brilhante. No nariz é intenso, desenvolvido pela combinação de várias frutas vermelhas que lembram cerejas e framboesas. Além disso, possui leves toques de baunilha, café e caramelo dados pela sua passagem pela madeira de carvalho francês e americano. Na boca tem um bom ataque, os taninos desenvolvem-se muito amigáveis, mas com força. Final longo, fresco e persistente.

Chardonnay: Vinho de cor amarelo dourado, limpo e brilhante. No nariz é fresco, apresentando também notas que lembram mel, frutas como pêssegos e bananas, junto com leves toques cítricos.

Todos os itens acima são elegantemente complexos com notas doces de baunilha e caramelo de sua passagem pelo carvalho francês e americano. Na boca é cremoso e equilibrado, com muito boa acidez, destacando-se a sua suculência e persistência.

Sauvignon Blanc: Vinho amarelo pálido com suaves matizes esverdeadas. Limpo e de aparência brilhante. No nariz é muito mineral e expressivo, destacando também as notas de frutas cítricas como laranja e casca de limão. Na boca surpreende pelo seu ataque fresco e acidez viva, gerando um final fino, suculento e persistente.

Merlot: Vinho tinto rubi intenso e profundo com delicados tons violáceos. No nariz destacam-se frutas como amoras e ameixas, ao lado de sutis notas de especiarias que aparecem juntamente com notas de baunilha, caramelo e tosta, que são contribuídas pelo contato com a madeira de carvalho francês e americano.

Na boca é grande, persistente e estruturado. Destacam-se os seus taninos suaves e redondos, gerando um vinho com um final óptimo, frutado, intenso e fresco.

Carménère: Vinho representativo da variedade emblemática do Chile. Cor vermelho rubi intenso e profundo com suaves matizes violáceas. O seu aroma é dominado por várias frutas vermelhas e pretas como morangos, cerejas e mirtilos, que se combinam com delicados toques de baunilha e especiarias.

Na boca mostra grande poder, mas a sedosidade dos seus taninos e a sua profundidade tornam-no muito agradável de beber, já que é suculento e longo, o que o torna muito versátil para acompanhar uma grande variedade de alimentos.

Vinho Chileno Santa Rita 3 Medallas.

Santa Rita, uma história centenária:

A Viña Santa Rita foi fundada em 1880 por Don Domingo Fernández Concha, um proeminente empresário e homem público da época. Dom Domingo introduziu videiras finas francesas nos solos privilegiados do Vale do Maipo e incorporou maquinários especializados, que somados à contratação de enólogos da mesma nacionalidade lhe permitiram produzir vinhos com técnicas e resultados muito superiores aos tradicionalmente obtidos, mudando o forma de fazer vinhos no Chile.

3 Medallas:

Nossa linha Três Medalhas celebra a história, tradição e os prêmios de Vinha Santa Rita.

Um vinho que comemora precisamente as três medalhas atribuídas no Concurso Internacional de Vinhos e Bebidas espirituosas dos anos oitenta. Um tour pelo Chile, com a melhor representação das variedades que nosso país pode oferecer.

Cabernet Sauvignon: Vinho tinto com tons carmim de aspecto muito brilhante. No nariz é intenso, desenvolvido pela combinação de várias frutas vermelhas que lembram cerejas e framboesas. Além disso, possui leves toques de baunilha, café e caramelo dados pela sua passagem pela madeira de carvalho francês e americano. Na boca tem um bom ataque, os taninos desenvolvem-se muito amigáveis, mas com força. Final longo, fresco e persistente.

Chardonnay: Vinho de cor amarelo dourado, limpo e brilhante. No nariz é fresco, apresentando também notas que lembram mel, frutas como pêssegos e bananas, junto com leves toques cítricos.

Todos os itens acima são elegantemente complexos com notas doces de baunilha e caramelo de sua passagem pelo carvalho francês e americano. Na boca é cremoso e equilibrado, com muito boa acidez, destacando-se a sua suculência e persistência.

Sauvignon Blanc: Vinho amarelo pálido com suaves matizes esverdeadas. Limpo e de aparência brilhante. No nariz é muito mineral e expressivo, destacando também as notas de frutas cítricas como laranja e casca de limão. Na boca surpreende pelo seu ataque fresco e acidez viva, gerando um final fino, suculento e persistente.

Merlot: Vinho tinto rubi intenso e profundo com delicados tons violáceos. No nariz destacam-se frutas como amoras e ameixas, ao lado de sutis notas de especiarias que aparecem juntamente com notas de baunilha, caramelo e tosta, que são contribuídas pelo contato com a madeira de carvalho francês e americano.

Na boca é grande, persistente e estruturado. Destacam-se os seus taninos suaves e redondos, gerando um vinho com um final óptimo, frutado, intenso e fresco.

Carménère: Vinho representativo da variedade emblemática do Chile. Cor vermelho rubi intenso e profundo com suaves matizes violáceas. O seu aroma é dominado por várias frutas vermelhas e pretas como morangos, cerejas e mirtilos, que se combinam com delicados toques de baunilha e especiarias.

Na boca mostra grande poder, mas a sedosidade dos seus taninos e a sua profundidade tornam-no muito agradável de beber, já que é suculento e longo, o que o torna muito versátil para acompanhar uma grande variedade de alimentos.