fbpx

Pudim de Tapioca Gelado

Ingredientes:
Tapioca granulada — 500g
Leite — 1 litro
Coco ralado — 100g
Leite de coco — 200g
Leite condensado — 395g
Creme de leite — 200g
Leite em pó — 100g

Modo de Preparo:
1 — Ferva o leite condensado, o leite integral, o leite de coco e o leite em pó (fotos 1 e 2) e acrescente a farinha de tapioca granulada (foto 3).
2 — Deixe hidratar por 20 minutos e coloque em forma untada (foto 4).
3 — Deixe descansar na geladeira por 2 horas.

Calda
Ingredientes:
Leite condensado — 395g
Leite em pó — 200g

Modo de Preparo: 
1 — Misture os leites e reserve.
2 — Desenforme o pudim e cubra com a calda (foto 5) e o coco ralado por cima (foto 6).
3 — Sirva como desejar.