Torta de Peito de Peru e Cottage

Outubro Dica

 Ingredientes

Massa

– 3 colheres (sopa) de margarina light.

– 1 clara de ovo.

– 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

– 1 colher (chá) de salsinha picada.

– sal a gosto.

Recheio

– 100g de peito de peru defumado picado.

– 1 xícara (chá) de leite desnatado.

– 2 ovos inteiros.

– 100 g de queijo cottage.

– 1 colher (sopa) de queijo ralado.

– 1 colher (sobremesa) de salsinha picada.

– sal e pimenta-do-reino a gosto.

– 1 cebola média cortada em rodelas.

Modo de Preparo

Para a massa:

Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme. Reserve. Forre o fundo e os lados de uma fôrma refratária.

Para o recheio:

Coloque sobre a massa o peito de peru. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e o queijo ralado. Coloque por cima do peito de peru. A seguir espalhe a cebola e o queijo ralado e leve para assar.

Fonte: http://www.maisequilibrio.com.br/receitas-light/torta-de-peito-de-peru-e-cottage-8-2-7-635.html