Supermercados Tozetto

Frango com Especiarias – Sem Sal –

– Ingredientes 

  • 1 Frango de 1,5Kg cortado em pedaços pequenos
  • 1 Cebola
  • 5 Dentes de alho grandes
  • Tomate em pedaços ou tomate batido a gosto
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Pedaço médio de gengibre
  • Colorau / páprica a gosto
  • 1 Colher de café de açafrão
  • Tomilho seco picado
  • 1 Cerveja
  • Suco de meio limão
  • 1 Pimenta Malagueta seca pequena (opcional)
  • Cheiro verde

– Modo de preparação

  1. Coloque o frango em um recipiente e tempere-o com o colorau e/ou a páprica, o tomilho, o açafrão, o tomate e a cerveja;
  2. Pique a cebola, o alho e o gengibre e coloque em uma panela com as 2 colheres de sopa de azeite e refogue;
  3. Coloque o frango com o molho na panela e deixe ferver de 20 a 25 minutos. Se ficar com pouco molho, acrescente mais água.
  4. Quando o frango estiver quase cozido, acrescente o suco de limão e a pimenta e o cheiro verde.
  5. Deixe ferver mais 5 minutos e está pronto a servir. Acompanhe com arroz de legumes, ou batatas cozidas e salada.

 

Fonte: http://www.vidaativa.pt/a/receitas-sem-sal/