Drinks Refrescantes – Verão Tozetto

FROZEN DAIQUIRI

           

Ingredientes:

40 ml de Rum Carta Branca.

30 ml de licor Curaçao Blue.

30 ml de suco pronto de cranberry.

8 pedras grandes de gelo.

Modo de Preparo:

Resfrie as taças a serem utilizadas, adicionando o quanto baste de gelo (que será descartado posteriormente) em cada uma.

Em um liquidificador, acrescente todos os ingredientes, e o gelo. Bata até que a mistura ganhe a consistência de frozen.

Para servir, descarte o gelo das taças, e complete-as com a mistura frozen.

Decore cada taça com uma cereja e um toque de suco de cranberry.

CAIPIRINHA REFRESCANTE DE LIMA DA PÉRSIA

Ingredientes:

½ lima da pérsia.

6 folhas de hortelã limpas.

1 colher (chá) de açúcar.

60 ml de cachaça.

Gelo o quanto baste.

Modo de preparo:

Com ajuda de uma faca com ponta, retire o miolo da lima da pérsia (sementes e fio branco), e corte-a em 4 pedaços.

Em seguida, acrescente os pedaços em um copo largo, junto com as folhas de hortelã e o açúcar.

Macere, delicadamente, adicione o gelo e complete com a cachaça.

Misture com um canudo ou mexedor e sirva.

SANGRIA DE FRUTAS AMARELAS

           

Ingredientes:

6 copos de frutas sortidas (sugestão: melão, manga, abacaxi e damasco cortados em pedaços).

¼ de xícaras de gengibre fatiado.

Um punhado de manjericão fresco (ou hortelã).

100ml de licor de laranja (Cointreau).

1 garrafa de vinho branco.

3 colheres de sopa de suco de limão fresco.

Gelo à vontade.

Modo de preparo:

Despeje as frutas, o gengibre, o manjericão (ou hortelã) e licor de laranja em uma jarra e amasse delicadamente com as costas de uma colher de pau.

Adicione o vinho branco, o suco de limão, misture bem e leve à geladeira 1h.

Coloque vários gelos no copo e cubra com sangria.

WHISKY BOURBON E PONCHE DE PÊSSEGO

Ingredientes

800ml de chá (qualquer um que você preferir: pêssego ou preto). 600ml de Whisky Bourbon. 400ml de suco de pêssego concentrado. 200ml de suco de limão. Pêssegos fatiados.

Modo de preparo Apesar de ser uma receita simples, a combinação dos ingredientes fica realmente saborosa e refrescante.

Em uma jarra bem bonita coloque o pêssego fatiado e junte com o chá, os sucos e o whisky.

LARANJA BLUE (RECEITA DO LE BOU BISTRÔ)

           

Ingredientes: 50 ml whisky. 200 ml de suco de laranja. 15 ml de curaçau blue. 3 pedras de gelo.

Modo de preparo: Em uma taça ou copo de drink adicionar um ingrediente por vez e servir.

SUMMER BREEZE

           

Ingredientes: 60ml de Gin. 70 ml de suco de abacaxi. 50ml de suco de grapefruit. Folhas de hortelã fresca. Um pouco de água tônica pra finalizar. Gelo à vontade.

Modo de preparo:

Em um copo grande misturar o suco de abacaxi, suco de grapefruit, Gin e folhas de hortelã.

Colocar gelo e cobrir com água com gás.